top of page

RENCONTRE AVEC VOTRE CHEF

RENCONTRE AVEC VOTRE HÔTE

Très tôt déjà. Jérémie est passionné par la cuisine. Après avoir remporté la finale d'un concours cantonal à 14 ans déjà, la vocation était née! Jérémie se forme alors au restaurant Le Safran à Montreux (13 points. au Gault&Millau) en qualité d'apprenti. Son diplôme en poche, il poursuit son parcours dans plusieurs très belles maisons comme "le Café Suisse" avec la cheffe étoilée Marie Robert (1 Etoile Michelin et 16 points au Gault&Millau). Son chemin le ramène ensuite dans sa vallée natale, à Verbier, ou il parfait ses armes à "La Table d'Adrien" (1 Etoile Michelin) avec le Chef Sebastiano Lombardi. Décidé à voler de ses propres ailes, il décide de reprendre "A table" en septembre 2023 ou il pourra exprimer toute sa créativité.

"À Table!" a été crée par David Adam afin de partager sa passion de la gastronomie. Pour ce faire, il souhaitait vous accueillir dans une ambiance intimiste, élégante et chaleureuse. À cette fin il a acquis puis transformé cette ancienne bergerie et ses voûtes séculaires pour en faire ce lieu singulier. Vous serez donc reçu chez lui, dans le hameau d'Etiez, à l'entrée du Val de Bagnes, à quelques pas de Verbier et de Martigny, où il est né.

En septembre 2023, l'arrivée de Jérémie donne une dimension nouvelle à ce lieu : la motivation, la volonté, la passion et la créativité de ce jeune Chef né en 2002 sont autant de qualité qui lui permettent de créer, seul.

IMG_1518.jpeg

© 2022 par "À Table!". Créé avec Wix.com par David Adam

bottom of page